quinta-feira, 20 de outubro de 2011

RedCross Trail

No passado Domingo os EntroncamentoRunners deslocaram-se à Vila de Maiorca, concelho de Figueira da Foz para participar no 1ºRedCross Trail, prova organizada pela delegação da Cruz Vermelha local.
A prova em linha com a distância de 33km teve a partida no areal da praia de Quiaios,
os cerca de 130 atletas presentes tiveram assim de percorrer 2 km de areia junto à praia findos os quais iniciavam uma “escalada” bastante técnica até ao miradouro da “Bandeira”,
depois de transposta a serra da Boa Viagem os atletas seguiram por trilhos e caminhos rurais

através da serra de São Bento e de São Castro até chegarem aos campos de arroz de Maiorca,
terminando a prova no Parque do Lago em Maiorca.

O vencedor no sector masculino foi o atleta Custódio António, que cortou a meta com 2h36:57. No sector feminino a vencedora foi a atleta Cármen Pires que completou o percurso em 3h38:52.

Quanto à minha prestação, a coisa até que nem correu mal (excepto os últimos 3 km em que as cãimbras teimaram em aparecer), alcancei o 26º lugar com 3h28'41'' e a Otília o 102º lugar com 5h03'18''.

A próxima será o Grande Trail Serra D'Arga, 42km com 5000 de desnível acumulado.....