domingo, 16 de novembro de 2008

Resultados Ribafria

Os EntroncamentoRunner's cumpriram mais um jornada de atletismo neste fim de semana, refiro-me à 24ª corrida da Ribafria na distância de 12,5 km, a última vez que tinha corrido esta prova foi no ano de 2002, tendo na altura ficado dentro dos 50 primeiros com 47 minutos.

Foto dos momentos que antecederam a partida.O objectivo era realizar uma marca entre 1h05 e 1h07.
Este ano a tarefa foi bem diferente de 2002, a distância foi corrida em ritmo diferente e a prova não me pareceu tão plana, e para a Otília que correu a prova pela primeira vez, a prova de plana não tinha mesmo nada.
O primeiro e segundo km como eram a descer foram corridos na casa dos 4,45 (um pouco rápido para os objectivos traçados),mas a coisa lá foi até ao 5º km onde passamos em 24,24, depois veio a parte mais difícil,a Otília começou a quebrar, as pernas não queriam andar.
Passagem aos 10 km em 53,20 e depois a subida final, no entanto o tempo final foi de 1h05,01 (no meu cronómetro) obtendo a classificação final de 255º e 256º lugar.

Após cruzar a linha de meta

A receber os prémios de participação no interior da instalações do CRP Ribafria

Só mesmo para a foto.
E no final a Otília ainda teve uma surpresa, acabou por ficar em 3º lugar em Veteranas (sem direito a foto nem a cheque....hahaha).